2 декабря 2013 г.

Знакомимся! У нас в команде журналист!

У нас еще одна радостная новость - наша команда стала еще больше! 
К нам присоединилась Юлия, она будет радовать, вдохновлять, стимулировать вас к творчеству своими публикациями.

Всем привет!

            Меня зовут - Юля. Живу я в красивейшем городе – Санкт-Петербурге. В моем доме бегают две пары озорных маленьких ножек, и практически всегда пахнет домашней выпечкой с корицей.
            До того момента, когда я открыла для себя этот волшебный мир «бумажек», я очень много читала. Я зачитывалась С. Цвейгом, Д. дю Морье, У. С. Моем, Э. М. Ремарк и др. Я очень люблю произведения, которые заставляют задуматься, понять и открыть что-то для себя. Настоящая и качественная литература прошлых веков вдохновляла меня на написание рассказов, повестей, статей. Но, сейчас, конечно, на это времени практически не остается.
            Скрап поглотил меня немногим больше года назад, отпускать не собирается, а я и не противлюсь.
            Занимаясь скрапом, я выплескиваю свои эмоции, самовыражаюсь, получаю огромное наслаждение от процесса сотворения красоты, и это дарит мне спокойствие и умиротворение.
            Я очень люблю шебби, винтаж, прованс и эко. В натуральных материалах я нахожу гармонию, работая с хлопком, мешковиной, рафией, цветами, сразу вспоминается пора детства, от чего работа становится еще душевней. Когда только знакомилась со стилями шебби и винтаж, то поняла, что это как раз то, что окружало, что носили мои любимые героини из книг, и это, несомненно, еще больше вдохновляет.
            А что касается спреев, грунтовок, красок, безудержного штампинга, я не уверена, что мне это подходит по душе, но, хотя когда дети разбивают очередную и практически последнюю тарелку, хочется пойти и «заспреить» и «заакрилить» все запасы акварельной бумаги.
            Я очень счастлива, что я с вами! Спасибо.

Познакомиться с Юлей поближе можно в её блоге: shevitiatikova.blogspot.ru.


3 комментария:

  1. А ссылки на блог нового дизайнера нет(

    ОтветитьУдалить
  2. Очень рада тебе, Юля! Стефан Цвейг-моя юность... Действительно, хочется заглянуть и прочувствовать эмоции, которые " я выплескиваю свои эмоции, самовыражаюсь, получаю огромное наслаждение от процесса сотворения красоты, и это дарит мне спокойствие и умиротворение."

    ОтветитьУдалить
  3. Благодарю)) Я очень рада, что мне представилась такая чудесная возможность писать для вас))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...