9 января 2014 г.

Цвет года «Сияющая орхидея». Творим в тренде!:)

Здравствуйте, дорогие наши!

У нас есть интереснейшая и невероятно актуальная новость для вас.

Чтобы вы в своем творчестве, в своих работах, в своем самовыражении оставались не только уникальными и неповторимыми, но и были в тренде, мы предлагаем вам ознакомиться с последними тенденциями моды «цвета».

По версии всемирно известной компании Pantone, цветом наступившего 2014 года признан цвет – «Сияющая орхидея».

Организация Pantone является авторитетным и общепризнанным мировым лидером  в области цветовых решений, которая разработала стандартизированную систему подбора цвета, используемую во многих отраслях производства. Pantone признана во всем мире как ведущий источник информации о цвете.
 

Этот невероятно красивый цвет являет собой совокупность и гармоничное сочетание фуксии, розового и фиолетового оттенков.

Как заявляют представители компании в своем пресс-релизе, данный цвет «привлекает внимание, вдохновляет, интригует воображение, внушает доверие, излучая любовь и здоровье».

Это современный, многогранный и удивительно универсальный оттенок. С ним можно смело соединять родственные цвета – розовый, лавандовый и сиреневый. Он отлично сочетается с оливковым и глубоким зеленым, болотным цветом. Это, пожалуй, одно из самых удачных сочетаний, оно гармонично и естественно, потому как это природное сочетание, встречающееся у цветущих растений.

Цвет «Сияющей орхидеи» станет прекрасным дополнением или доминантой в композиции с бирюзовыми оттенками.

Дополнят и подчеркнут цвет года желтые, насыщенно оранжевые и красные цвета.

Также этим прекрасным цветом можно разбавить серые, бежевые и молочные оттенки, тем самым расставив нужные цветовые акценты. Он оживит и внесет нотки свежести и яркости в ваши скрап-работы.
  


 


  

 

Источник

Творя красоту, мы можем брать цвет в чистом виде – интенсивный, яркий и насыщенный. Он может показаться неоднозначным, так как состоит из сочетаний теплых и холодных оттенков. Используя его в своих скрап-объектах, все же лучше будет отдать ему вспомогательную роль, но не менее важную – усилить впечатление о работе, благодаря подчеркиванию деталей. В небольших «порциях» этот красивый, насыщенный цвет обязательно притянет внимание к работе, придаст ей выразительности, яркости и пикантности.

Если немного разбавить цвет «Сияющая орхидея», можно получить более спокойную цветовую гамму. Работа с применением подобных разбавленных оттенков будет создавать впечатление более глубокой и нежной.

Таким образом, используя цвет «Сияющая орхидея», мы можем работать в своих любимых стилях и оставаться в тренде.

Давайте посмотрим, как цветовой тренд года нашел воплощение в скрап-работах.
Источник

Источник
Источник
Источник


Источник


Источник


Порция интерьерного и природного вдохновения цветом года.

Источник


Источник
Источник
С одной стороны цвет года может показаться сложно применимым в наших скрап-работах, но давайте всё же попробуем применить его в деле и результат поразит своей яркостью, выразительностью и уникальностью.

Наборы бумаги и бумагу полистно в самом модном цвете 2014 года «Сияющая орхидея» вы можете посмотреть и приобрести в нашем скрап-магазине:



Статью подготовила Юлия.

6 комментариев:

  1. Очень красивые и вдохновляющие фото палитры

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво и вдохновляюще! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Давно влюблена в этот цвет!

    ОтветитьУдалить
  4. а меня от него уже более полугода мутит ))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...