10 марта 2014 г.

Задание-рецепт "Джинса, молния, заклёпки"

Рецепт включает следующие "ингредиенты":
  • джинса,
  • молния (швейная),
  • любые металлические заклепки (брадс, кпопки, люверсы, скрепки, металлические пуговицы и т.п.)
Все остальные составляющие вы можете добавить по вкусу))) 

Суть задания: обязательное использование предложенных элементов в любых их проявлениях.
Цель задания: создать работу, органично сочетающую предложенные элементы и, конечно, получить удовольствие от процесса.
Формат задания: любой - от странички и открытки до альбома или даже, возможно, арт-объекта.
Стиль задания: любой, в зависимости от вашего вдохновения.

Для вдохновения работы наших замечательных дизайнеров:

"В этой открытке я экспериментировала с оттенками лазури и индиго. На мысль о такой палитре меня подтолкнул рецепт нашего задания, а именно многообразие оттенков джинсовой ткани, которую я окрасила красками и спреями и использовала как элемент фона. Молния стала центральным элементом композиции, а металлические брадс – акцентами."


"В своей работе хотела показать, как вижу и чувствую весну... Как преображается природа, как она меняет краски. В еще хотела показать, что не нужно бояться использовать предложенные материалы в своих работах. Я использовала их в эко-страничке, где на первый взгляд железкам не место. Джинсовую ткань использовала в качестве подложки. Там же скрепка и молния. Экспериментируйте, любите то, что делаете и у вас все получится."

И работы наших замечательных приглашенных дизайнеров:

Elena Brailko

" .. "На старт!. моя племянница с подругой на фоне стены граффити.. ждут с подружкой соревнование по BMX.. Описание: использовала массу звёздочки, бумажку authetique, готовый чипборд с большим велосипедом, фактура у него, как у джинсовой ткани, брадсики, типа элемент деталей велика, ножик "memorybox" - белые цветочки, много скотча с циферками. ну и чуточку брызг!!!"

Илона Yozheg
"Жизнь - интересная штука. И очень познавательная. Вокруг всегда есть люди, с ними происходят какие-то события. Ты в чем-то участвуешь, за чем-то наблюдаешь, анализируешь... и обязательно делаешь выводы. Этот вывод я сделала давно. Очень давно, когда поняла, что без доверия не бывает любви. А что может быть бОльшим доверием, чем впустить любимого человека в свое сердце, раскрыть ему душу. Это и есть любовь - знать, что твое сердце на его ладони, и с ним ничего не случится... Вот такой любви я желаю каждому... Именно такой, доверительной и открытой!"


Работы по заданию принимаются до 26 марта включительно.
С подробными Правилами участия в заданиях нашего блога можно ознакомиться здесь.

Всем удачи и вдохновения!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...